Mentions légales

Protection de vos données personnelles

COURS MINERVE – Une école de la société ISFOP
SAS  au capital de 100.000 €
Siège social : 85-87 rue Gabriel Péri, CS 9001 – 92541 MONTROUGE CEDEX
Immatriculée au RCS de Nanterre sous le n° 450 009 758

Nous utilisons les informations que vous nous transmettez pour honorer vos demandes et/ou vous faire part d’informations et d’offres spécifiques sur notre site, susceptibles de vous intéresser.

Pour plus de détails, merci de poursuivre votre lecture sur nos engagements en matière de protection de vos données personnelles.

Pour plus de détails, merci de poursuivre votre lecture sur nos engagements en matière de protection de vos données personnelles.

Quel genre d’informations recueillons-nous ? Quelle utilisation en faisons-nous ?

Lorsque vous faîte une demande d’information, nous devons connaître votre nom, votre adresse e-mail, l’adresse à laquelle vous souhaitez être contacté. Cela nous permet de traiter vos demandes et d’en assurer le suivi dans le strict respect de nos procédures de sécurité exposées ci-après.

Nous vous demandons également d’autres informations facultatives pour mieux vous aider : votre numéro de téléphone pour pouvoir vous joindre rapidement en cas de problème.

Nous utilisons également ces informations pour développer au mieux la présentation et l’organisation de blogducoursminerve.com, pour vous communiquer les changements importants intervenus sur notre site Internet, les nouveaux services de coursminerve.com, ainsi que toute offre exceptionnelle susceptible de vous intéresser.

Si vous préférez ne pas recevoir ces informations, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à contact@blogducoursminerve.com.

De quelle façon protégeons-nous vos informations ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, le site internet coursminerve.com a été déclaré à la CNIL. Notre numéro d’enregistrement est le 1107244.

Nous suivons de strictes procédures de sécurité en ce qui concerne le stockage et la divulgation des informations que vous nous avez transmises, afin d’éviter tout accès non autorisé.

Nos procédures relatives à la sécurité exigent que nous puissions occasionnellement vous demander de prouver votre identité avant de pouvoir vous livrer des informations confidentielles.

Qu’en est-il des « cookies » ?

Les « cookies » sont des informations regroupées par un identifiant unique et inscrites sur le disque dur de votre ordinateur. Nos cookies ne contiennent pas d’informations confidentielles.

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais en général, il vous est possible de changer vos préférences pour refuser les cookies.

Même sans cookie, vous conservez l’accès à la majorité des promotions de notre site et pouvez passer vos commandes.

Comment pouvez-vous modifier vos informations sur notre site ?

En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données vous concernant.

Pour exercer ces droits, ou bien pour toute autre question ou requête concernant la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous envoyer un e-mail à contact@blogducoursminerve.com ou nous contacter par courrier postal à l’adresse suivante :

COURS MINERVE
85-87 rue Gabriel Péri
CS 9001
92541 MONTROUGE CEDEX

Votre consentement

En utilisant notre site Internet, vous consentez à la collecte et l’utilisation de ces données par coursminerve.com.

Si nous décidons de changer les termes de cet engagement, nous indiquerons ces changements sur cette page pour que vous soyez toujours au courant des informations que nous recueillons, de la façon dont nous les utilisons et des conditions dans lesquelles nous les transmettons.

En nous envoyant votre demande, vous consentez à ce transfert. Vos données personnelles pourront aussi être utilisées par nous ou nos Affiliés pour vous notifier occasionnellement des changements importants dans le fonctionnement de notre site Internet, de nouveaux services coursminerve.com et d’offres spéciales qui pourraient vous intéresser.

Si vous préférez ne pas recevoir ces informations, il vous suffit de nous envoyer un e-mail à contact@blogducoursminerve.com.

Pour toutes demandes d’information complémentaire concernant notre Politique de protections de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous envoyer un email à contact@blogducoursminerve.com.

Nous nous ferons un plaisir de vous assister.

Crédits réalisation

Création graphique et développement : blogAngels

Laisser un commentaire